воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюда репа

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini", height: 24, pageImage: "http://eda-recepty.com/cookme/images/recipe/zapechennaya-repa-hattunaurit_1287922684_0.jpg", pageTitle: "Рецепт "});

VK.init({apiId: 3220489, onlyWidgets: true});

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Запеченная репа. Хаттунаурит Дата добавления: 24.10.2010Рецепт Запеченная репа. Хаттунаурит с фотоСостав рецепта блюдаКрупная репа 4 штСаволакский окорок (олений, кабаний или медвежий): 100 г Консервированный зеленый горошек 200 гЧуть: чуть тонко раскатанного ржаного теста, или фольги Соль по вкусу Способ приготовления блюда: как приготовить Запеченная репа. Хаттунаурит.Ох и редко хозяйки используют в кухне репу! Ведь этот прекрасный сочный плод содержит много и витаминов С, и эфирных масел, и минеральных веществ. Как же это важно в межсезонье! Ну и вообще еда из репы - это вкусно. Выбирайте всегда желтый, плоский плод с фиолетовой головкой. И желательно зимой приобретать крупные тыквы, поскольку в них хранится целая кладезь всего полезного. А летом берите некрупные, поскольку они нежнее на вкус, чем крупные. Вы спросите – а что же готовить из репы? Да она подходит не только для салатов! Ее и отваривают, и фаршируют, из нее получаются вкуснейшие рагу и запеканки. Ее добавляют в щи, вместо картошки. И даже листья некоторых сортов репы берут в качестве пряности Так что же мы вам приготовили в качестве кулинарного рецепта из репы? Пожалуйста – «Запеченная репа. Хаттунаурит», которая очень легка в приготовлении – на разделку репы уйдет всего 10 минут, а на саму выпечку – час. Итак, очистить наших красавиц от кожуры. Вырежем в них на месте ботвы углубления. Мелко нарубим окорок. Потом, заранее смазав дно и стенки этих углублений сливочным маслом, заполним их кусочками окорока и горошком. Не забудьте посолить и смазать верх начинки маслицем. Оберните репы очень плотно или тестом, или фольгой. При условии, что вы используете тесто, смажьте его маслом. Ставим наше блюдо в духовку, и выпекаем его при температуре 225 °С. Кстати, тестяную оболочку желательно в момент выпечки смазывать маслом. Ну а теперь вы уже видите, что репы готовы. Дайте им после духовки немного постоять, прежде чем подать к столу. Хотя желательно к столу подать их теплыми. А украсить блюдо можно мелко нарезанной петрушечкой или укропчиком. Приятного аппетита!Автор рецепта: - Это вы 

Запеченная репа. Хаттунаурит

Только для вас все о блюде Запеченная репа. Хаттунаурит - состав, пошаговые фото, комментарии, похожие рецепты, советы, порядок приготовления.

"frameHeight" : 480 // высота окна, px(355px - по умолчанию)

"frameWidth" : 800, // ширина окна, px (425px - по умолчанию)

$("a.gallery, a.iframe").fancybox();

$(document).ready(function() {

if(pos=scrollWidth)pos=scrollWidth-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_width(i, name_id)

if(pos=scrollHeight)pos=scrollHeight-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_height(i, name_id)

my=document.getElementById("smilerz");

document.documentElement.className = 'js';

DD_belatedPNG.fix('img#logo, ul.nav li.backLava, ul.nav li.backLava div.leftLava, #menu, #search-form, #featured, div.slide div.overlay, a#left-arrow, a#right-arrow, div.description, a.readmore, a.readmore span, ul.nav ul li a, #content-bottom, div.service img.service-icon, #controllers, #controllers-top, #controllers-main, #controllers a span.tooltip span.left-arrow, span.overlay, div.hr, #content-top, div.top-alt, div.bottom-alt, #content-bottom, #breadcrumbs span.sep');

Запеченная репа. Хаттунаурит

Комментариев нет:

Отправить комментарий